Module d'approfondissement en sciences, technologie & qualité des aliments [20.0]

Légende
ObligatoireAu choix
Cours non dispensé cette année académiqueCours cyclique non dispensé cette année académique
Cours cyclique dispensé cette année académiqueCours de 2 ans

Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..)
Année
12

Pour suivre ce module, il est vivement conseillé d'avoir suivi l'option 1A en Sciences, technologie & qualité des aliments
Obligatoire BRAL2202

Contrôle technologique et statistique de qualitéBernadette Govaerts, Marc Meurens (coord.)45h 4 crédits 1q  x
Obligatoire BRAL2203

Biochimie des fermentations bactériennesMichel Ghislain, Yvan Larondelle (coord.)15h + 15h 3 crédits 1q  x

ObligatoireCours au choix en 2ème année de master pour minimum 13 crédits parmi les intitulés suivants :
Au choix BRAL2101

Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bièreSonia Collin, Marc Maudoux30h + 22.5h 5 crédits 2q  x
Au choix BRAL2105

Biochimie brassicoleSonia Collin, Laurence, Marie-Paul Gijs, Laurent Mélotte30h + 22.5h 5 crédits 1q  x
Au choix BRAL2106

Chimie brassicoleSonia Collin30h + 22.5h 5 crédits 1q  x
Au choix BRAI2206

Technologie et filière des produits animauxMichel Focant (coord.), Pierre Stassart30h + 15h 4 crédits 1q  x
Au choix BIRC2108

Génie biochimique et microbiologiqueSpyridon Agathos30h + 22.5h 5 crédits 2q  x
Au choix BIRE2105

Qualité des eaux et des solsPatrick Gerin (coord.), Henri Halen, Xavier Rollin22.5h + 7.5h 3 crédits 2q  x
Au choix BREF2101

PiscicultureXavier Rollin30h 3 crédits 1q  x
Au choix BRMC2202

Technologie des cellules en cultureMarc Boutry (coord.), Claude Remacle, Yves-Jacques Schneider30h 3 crédits 1q  x
 
| 27/04/2009 |