Option 1A : Sciences, technologie et qualité des aliments [30.0]

Légende
ObligatoireAu choix
Cours non dispensé cette année académiqueCours cyclique non dispensé cette année académique
Cours cyclique dispensé cette année académiqueCours de 2 ans

Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..)
Année
12
Obligatoire BRAL2102

Biochimie physiologique et nutritionnelleYvan Larondelle, Yves-Jacques Schneider52.5h + 0h 5 crédits 1q x 
Obligatoire BRAL2103

Chimie des denrées alimentairesSonia Collin30h + 22.5h 5 crédits 1q x 
Obligatoire BRAL2104

Microbiologie des alimentsJacques Mahillon30h + 22.5h 5 crédits 2q x 
Obligatoire BRAL2201

Technologie alimentaireStéphane Dupire, Marc Meurens (coord.)60h + 15h 7 crédits 1q x 
Obligatoire BRTE2201

Toxicologie humaine et animaleAlfred Bernard, Cathy Debier45h + 7.5h 5 crédits 1q  x
Obligatoire BIR1318A

Analyse organique I : techniques de séparationSonia Collin30h 3 crédits 2q x 
 
| 19/01/2009 |