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> Légende
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Obligatoire |
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Optionnel |
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Non dispensé en 2020-2021 |
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Cyclique NON dispensé en 2020-2021 |
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Cyclique dispensé en 2020-2021 |
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Activité avec prérequis |
Cliquez sur l'intitulé du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..)
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> Légende
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LBRAS2301
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Technologie et biochimie du malt
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Catherine Liégeois
(coord.)
,
Julien Slabbinck
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30h+15h |
4
crédits
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q1
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LBRAS2302
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Chimie du houblon et technologies associées
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Sonia Collin
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30h+30h |
5
crédits
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q1
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LBRAS2303
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Génétique, biochimie et technologie des fermentations brassicoles
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Pablo Alvarez Costales
,
Stephan Declerck
(coord.)
,
Marc Maudoux
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30h+15h |
4
crédits
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q1
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LBRAS2304
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Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière et du vin
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Sonia Collin
(coord.)
,
Marc Maudoux
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15h+30h |
4
crédits
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q1
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LBRAS2305
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Questions spéciales de brasserie
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Sonia Collin
(coord.)
,
Nicolas Declercq
,
Marc Maudoux
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45h |
5
crédits
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q1
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LBRAS2310
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Stage-mémoire
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27
crédits
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LBRAL2103A
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Chimie des denrées alimentaires
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Sonia Collin
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30h |
3
crédits
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q1
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8 crédits à choisir parmi les activités suivantes :
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LBRAL2104
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Food Microbiology
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Jacques Mahillon
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30h+22.5h |
5
crédits
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q2
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LBRAL2202
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Contrôle technologique de qualité
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Vincent Baeten
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30h |
3
crédits
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q1
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LBIR1346
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Chimie des colloïdes et des surfaces (I)
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Christine Dupont
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30h |
3
crédits
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q2
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LBRAL2102
|
Physiological and nutritional biochemistry
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Cathy Debier
,
Yvan Larondelle
(coord.)
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37.5h+0h |
5
crédits
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q1
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