> Légende ![]() |
||||||||
Bloc annuel | ||||||||
1 | 2 | |||||||
![]() |
||||||||
![]() |
Aspects moléculaires et cellulaires de la nutrition | Luc Bertrand , Patrice Cani (coord.) , Patrick Gilon , Sandrine Horman , Nicolas Lanthier , Maria Veiga da Cunha | 30h | 4 crédits | 1q | x | ||
![]() |
Physiopathologie de la nutrition | Sonia Brichard (coord.) , Isabelle Leclercq , Dominique Maiter , Jean-Paul Thissen | 30h | 4 crédits | 1q | x | ||
![]() |
Nutrition clinique | Jean-Paul Thissen | 30h | 4 crédits | 1q | x | ||
![]() |
Nutrition et environnement : aspects biologique et toxicologique | Laure Bindels , Philippe de Timary , Cathy Debier , Nathalie Delzenne (coord.) , Amandine Everard , Françoise Smets | 30h | 4 crédits | 1q | x | ||
![]() |
Innovation and research in nutrition | Véronique Beauloye , Nathalie Delzenne , Nicolas Lanthier , Philippe Lysy , Xavier Stéphenne , Jean-Paul Thissen (coord.) | 30h | 4 crédits | 1q | x | ||
![]() |
Nutrition spécialisée
![]() |
Dominique Hermans , Françoise Smets , Jean-Paul Thissen (coord.) , Xavier Wittebole | 30h | 4 crédits | 2q | x | ||
![]() |
Nutrition et environnement : aspect sociétal
![]() |
Philippe Baret , Laure Bindels , Olivier Corneille , Olivier De Schutter , Nathalie Delzenne (coord.) | 20h | 3 crédits | 2q | x | ||
![]() |
Nutrition et santé publique
![]() |
William D'Hoore , Nathalie Delzenne (coord.) , Jean-Paul Thissen , Stephan Van den Broucke | 20h | 3 crédits | 2q | x |
Finalité spécialisée : nutrition humaine [30.0]
sbim2m 2019-2020 Bruxelles Woluwe