> Légende | ||||||||
Bloc annuel | ||||||||
1 | 2 | |||||||
Contenu: | ||||||||
WSBIM2181 | Aspects moléculaires et cellulaires de la nutrition | Luc Bertrand , Patrice Cani (coord.) , Patrick Gilon , Sandrine Horman , Nicolas Lanthier , Maria Veiga da Cunha | 30h | 4 crédits | 1q | x | ||
WSBIM2134 | Physiopathologie de la nutrition | Sonia Brichard (coord.) , Isabelle Leclercq , Dominique Maiter , Jean-Paul Thissen | 30h | 4 crédits | 1q | x | ||
WSBIM2136 | Nutrition clinique | Jean-Paul Thissen | 30h | 4 crédits | 1q | x | ||
WSBIM2137 | Nutrition et environnement : aspects biologique et toxicologique | Laure Bindels , Philippe de Timary , Cathy Debier , Nathalie Delzenne (coord.) , Amandine Everard , Françoise Smets | 30h | 4 crédits | 1q | x | ||
WSBIM2138 | Innovation and research in nutrition | Véronique Beauloye , Nathalie Delzenne , Nicolas Lanthier , Philippe Lysy , Xavier Stéphenne , Jean-Paul Thissen (coord.) | 30h | 4 crédits | 1q | x | ||
WSBIM2238 | Nutrition spécialisée | Dominique Hermans , Françoise Smets , Jean-Paul Thissen (coord.) , Xavier Wittebole | 30h | 4 crédits | 2q | x | ||
WSBIM2237 | Nutrition et environnement : aspect sociétal | Philippe Baret , Laure Bindels , Olivier Corneille , Olivier De Schutter , Nathalie Delzenne (coord.) | 20h | 3 crédits | 2q | x | ||
WSBIM2239 | Nutrition et santé publique | William D'Hoore , Nathalie Delzenne (coord.) , Jean-Paul Thissen , Stephan Van den Broucke | 20h | 3 crédits | 2q | x |
Finalité spécialisée : nutrition humaine [30.0]
sbim2m 2019-2020 Bruxelles Woluwe