<- Archives UCL - Programme d'études ->

Option 1A : Sciences, technologie et qualité des aliments [25.0]

Légende
Obligatoire Au choix
Cours non dispensé cette année académique Cours cyclique non dispensé cette année académique
Cours cyclique dispensé cette année académique Cours de 2 ans

Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..)
Année
1 2
Obligatoire LBRAL2102

Biochimie physiologique et nutritionnelle Yvan Larondelle, Yves-Jacques Schneider 52.5h + 0h  5 crédits  1q  x  
Obligatoire LBRAL2103

Chimie des denrées alimentaires Sonia Collin 30h + 22.5h  5 crédits  1q  x  
Obligatoire LBRAL2104

Microbiologie des aliments Jacques Mahillon 30h + 22.5h  5 crédits  2q  x  
Obligatoire LBRAL2201

Technologie alimentaire Marc Meurens 60h + 15h  7 crédits  1q  x  
Obligatoire LBIR1318A

Analyse organique I : techniques de séparation Sonia Collin (coord.), Vesna Jerkovic 30h  3 crédits  2q  x  
 
| 1/12/2010 |