Module d'approfondissement en sciences, technologie & qualité des aliments [20.0]

Légende
ObligatoireAu choix
Cours non dispensé cette année académiqueCours cyclique non dispensé cette année académique
Cours cyclique dispensé cette année académiqueCours de 2 ans

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Année
12

Pour suivre ce module, il est vivement conseillé d'avoir suivi l'option Sciences, technologie & qualité des aliments
Obligatoire BRAL2202

Contrôle technologique et statistique de qualitéN.45h 4 crédits Cours non dispensé cette année académique  x
Obligatoire BRAL2203

Biochimie des fermentations bactériennesN.15h + 15h 3 crédits Cours non dispensé cette année académique  x

ObligatoireCours au choix en 2ème année de master pour minimum 13 crédits parmi les intitulés suivants :
Au choix BRAL2101

Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bièreSonia Collin, Marc Maudoux30h + 22.5h 5 crédits   x
Au choix BRAL2105

Biochimie brassicoleSonia Collin, Laurence, Marie-Paul Gijs, Laurent Mélotte30h + 22.5h 5 crédits 1q  x
Au choix BRAL2106

Chimie brassicoleSonia Collin30h + 22.5h 5 crédits 1q  x
Au choix BRAI2206

Technologie et filière des produits animauxPhilippe Baret, Pierre Stassart30h + 15h 4 crédits Cours non dispensé cette année académique  x
Au choix BIRC2108

Génie biochimique et microbiologiqueSpyridon Agathos30h + 22.5h 5 crédits 2q  x
Au choix BIRE2105

Qualité des eaux et des solsPatrick Gerin (coord.), Henri Halen, Xavier Rollin22.5h + 7.5h 3 crédits 2q  x
Au choix BREF2101

PiscicultureN.30h 3 crédits 1qCours non dispensé cette année académique  x
Au choix BRMC2202

Technologie des cellules en cultureMarc Boutry (coord.), Claude Remacle, Yves-Jacques Schneider30h 3 crédits 1q  x
 
| 8/05/2008 |