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Programme détaillé [60.0]LBRAS2301 Technologie et biochimie du malt
FR
q1 30h+15h 4 créditsEnseignant(s):
> Sonia Collin (coord.)
> Julien Slabbinck
Sonia Collin (coord.), Julien Slabbinck
FR
q1 30h+15h 4 créditsEnseignant(s):
> Pablo Alvarez Costales
> Stephan Declerck (coord.)
> Marc Maudoux
Pablo Alvarez Costales, Stephan Declerck (coord.) , Marc Maudoux
FR
q1 15h+30h 4 créditsEnseignant(s):
> Sonia Collin (coord.)
> Marc Maudoux
Sonia Collin (coord.), Marc Maudoux
LBRAS2305 Questions spéciales de brasserieFR
q1 45h 5 créditsEnseignant(s):
> Sonia Collin (coord.)
> Marc Maudoux
Sonia Collin (coord.), Marc Maudoux
LBRAS2310 Stage-mémoireFR
q1+q2 27 crédits
LBRAL2103A Chimie des denrées alimentaires8 crédits à choisir parmi les activités suivantes :Cette liste n'est pas exhaustive. En accord avec la responsable du programme et en fonction de son parcours antérieur, l'étudiant·e peut introduire une demande pour suivre une autre activité.LBRAL2104 Food MicrobiologyLBRAL2202 Contrôle technologique de qualitéFR
q2 30h 3 créditsEnseignant(s):
> Christine Dupont (coord.)
> Aurélien vander Straeten (supplée Christine Dupont)
Christine Dupont (coord.), Aurélien vander Straeten (supplée Christine Dupont)
EN
q1 37.5h+0h 5 créditsEnseignant(s):
> Cathy Debier
> Yvan Larondelle (coord.)
Cathy Debier, Yvan Larondelle (coord.)