Option's complement in Science, Technology and Food Quality

bira2m  2019-2020  Louvain-la-Neuve

 
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Annual block
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Mandatory Contenu:
Mandatory LBRAL2202 Technological quality control   Vincent Baeten
30h  2 credits 1q   x
Mandatory LSTAT2310A Controle stat. de Qualité : Partim A   Bernadette Govaerts
12h+4h  2 credits 1q   x
Mandatory Activites to be chosen for 5 credits amongst the suggested list for the alternative programme of the internship
Optionnal Programme alternatif au stage d'insertion socio-professionnelle pour la filière Sciences, technologies et qualité des aliments (10 credits)

L'étudiant·e qui ne réalise pas le stage d'insertion socio-professionnelle choisit 10 crédits minimum parmi les activités suivantes :  

Optionnal LBBMC2104 Biochimie physiologique animale   Pierre Morsomme
, Melissa Page
36h+18h  5 credits 2q   x
Optionnal LBBMC2107 Physiologie cellulaire microbienne   Stephan Declerck
, Michel Ghislain
, Bernard Hallet
, Pascal Hols
, Pierre Morsomme
36h+18h  5 credits 2q   x
Optionnal LBBMC2110 Génétique moléculaire et génomique animales et humaines   Françoise Gofflot
, Bernard Knoops
, René Rezsohazy
36h+18h  5 credits 2q   x
Optionnal LBBMC2204 Pharmacologie cellulaire et moléculaire - concepts de base   Melissa Page
30h  3 credits 1q   x
Optionnal LBIO1335 Immunology : basis and applications in biology   Jean-Paul Dehoux
25h+15h  3 credits 1q   x
Optionnal LBIRC2101A Analyse biochimique et notions de génie génétique: analyse biochimique   François Chaumont
, Charles Hachez
, Pierre Morsomme
18.5h+22.5h  4 credits 1q   x
Optionnal LBIRC2101B Analyse biochimique et notions de génie génétique: Notions de génie génétique   François Chaumont
, Charles Hachez
, Pierre Morsomme
18.5h+22.5h  4 credits 1q   x
Optionnal LBIRE2102B APPLIED GEOMATICS   Pierre Defourny
22.5h+7.5h  3 credits 1q   x
Optionnal LBIRE2105 Water and soil quality's Evaluation   Henri Halen
, Xavier Rollin (coord.)
30h+7.5h  3 credits 2q   x
Optionnal LBIRF2203 Pisciculture   Xavier Rollin
30h  3 credits 1q   x
Optionnal LBRAS2302 Chimie du houblon et technologies associées   Sonia Collin
30h+30h  5 credits 1q   x
Optionnal LBRAS2303 Hop Chemistry and Technology for wort boilong and dry-hopping   Pablo Alvarez Costales
, Stephan Declerck (coord.)
, Marc Maudoux
30h+15h  4 credits 1q   x
Optionnal LBRAS2304 Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière et du vin   Sonia Collin (coord.)
, Marc Maudoux
15h+30h  4 credits 1q   x
Optionnal LBRMC2202 Cell culture technology   David Alsteens
, Charles Hachez (coord.)
, Pascal Hols
30h  3 credits 1q   x
Optionnal LSTAT2320 Design of experiment.   Patrick Bogaert
, Bernadette Govaerts
22.5h+7.5h  5 credits 2q   x