> Legend | ||||||||
Annual block | ||||||||
1 | 2 | |||||||
Contenu: | ||||||||
LBRAL2202 | Technological quality control | Vincent Baeten | 30h | 2 credits | 1q | x | ||
LSTAT2310A | Controle stat. de Qualité : Partim A | Bernadette Govaerts | 12h+4h | 2 credits | 1q | x | ||
Activites to be chosen for 5 credits amongst the suggested list for the alternative programme of the internship | ||||||||
Programme alternatif au stage d'insertion socio-professionnelle pour la filière Sciences, technologies et qualité des aliments
(10 credits)
L'étudiant·e qui ne réalise pas le stage d'insertion socio-professionnelle choisit 10 crédits minimum parmi les activités suivantes : |
||||||||
LBBMC2104 | Biochimie physiologique animale | Pierre Morsomme , Melissa Page | 36h+18h | 5 credits | 2q | x | ||
LBBMC2107 | Physiologie cellulaire microbienne | Stephan Declerck , Michel Ghislain , Bernard Hallet , Pascal Hols , Pierre Morsomme | 36h+18h | 5 credits | 2q | x | ||
LBBMC2110 | Génétique moléculaire et génomique animales et humaines | Françoise Gofflot , Bernard Knoops , René Rezsohazy | 36h+18h | 5 credits | 2q | x | ||
LBBMC2204 | Pharmacologie cellulaire et moléculaire - concepts de base | Melissa Page | 30h | 3 credits | 1q | x | ||
LBIO1335 | Immunology : basis and applications in biology | Jean-Paul Dehoux | 25h+15h | 3 credits | 1q | x | ||
LBIRC2101A | Analyse biochimique et notions de génie génétique: analyse biochimique | François Chaumont , Charles Hachez , Pierre Morsomme | 18.5h+22.5h | 4 credits | 1q | x | ||
LBIRC2101B | Analyse biochimique et notions de génie génétique: Notions de génie génétique | François Chaumont , Charles Hachez , Pierre Morsomme | 18.5h+22.5h | 4 credits | 1q | x | ||
LBIRE2102B | APPLIED GEOMATICS | Pierre Defourny | 22.5h+7.5h | 3 credits | 1q | x | ||
LBIRE2105 | Water and soil quality's Evaluation | Henri Halen , Xavier Rollin (coord.) | 30h+7.5h | 3 credits | 2q | x | ||
LBIRF2203 | Pisciculture | Xavier Rollin | 30h | 3 credits | 1q | x | ||
LBRAS2302 | Chimie du houblon et technologies associées | Sonia Collin | 30h+30h | 5 credits | 1q | x | ||
LBRAS2303 | Hop Chemistry and Technology for wort boilong and dry-hopping | Pablo Alvarez Costales , Stephan Declerck (coord.) , Marc Maudoux | 30h+15h | 4 credits | 1q | x | ||
LBRAS2304 | Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière et du vin | Sonia Collin (coord.) , Marc Maudoux | 15h+30h | 4 credits | 1q | x | ||
LBRMC2202 | Cell culture technology | David Alsteens , Charles Hachez (coord.) , Pascal Hols | 30h | 3 credits | 1q | x | ||
LSTAT2320 | Design of experiment. | Patrick Bogaert , Bernadette Govaerts | 22.5h+7.5h | 5 credits | 2q | x |
Option's complement in Science, Technology and Food Quality
bira2m 2019-2020 Louvain-la-Neuve