> Légende ![]() |
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Technologie et biochimie du malt | Catherine Liégeois (coord.) , Julien Slabbinck | 30h+15h | 4 crédits | 1q |
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Chimie du houblon et technologies associées | Sonia Collin | 30h+30h | 5 crédits | 1q |
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Génétique, biochimie et technologie des fermentations brassicoles | Pablo Alvarez Costales , Stephan Declerck (coord.) , Marc Maudoux | 30h+15h | 4 crédits | 1q |
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Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière et du vin | Sonia Collin (coord.) , Marc Maudoux | 15h+30h | 4 crédits | 1q |
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Questions spéciales de brasserie | Sonia Collin (coord.) , Yvan Larondelle , Jacques Mahillon | 45h+0h | 5 crédits | 1q |
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Stage-mémoire | 27 crédits | |||
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Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin | 30h+0h | 3 crédits | 1q |
![]() Cette liste n'est pas exhaustive. En accord avec la responsable du programme et en fonction de son parcours antérieur, l'étudiant·e peut introduire une demande pour suivre un autre cours. |
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Food Microbiology | Jacques Mahillon | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q |
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Contrôle technologique de qualité | Vincent Baeten | 30h | 3 crédits | 1q |
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Chimie des colloïdes et des surfaces (I) | Christine Dupont | 30h | 3 crédits | 2q |
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Physiological and nutritional biochemistry | Cathy Debier , Yvan Larondelle (coord.) | 52.5h | 5 crédits | 1q |
Programme détaillé [60.0]
bras2mc 2017-2018 Louvain-la-Neuve