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Bloc annuel | ||||||||
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LBRAL2103 | Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
LBRAL2104 | Food Microbiology | Jacques Mahillon | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
LBRAL2201A | Food Technology: partim | Iwona Cybulska (coord.) , Axel Kather | 52.5h | 5 crédits | 2q | x | x | |
Activités à choisir pour 15 crédits parmi les intitulés suivants:
Les étudiants qui réalisent le stage d'insertion socio-professionnelle prendront uniquement 10 crédits d'activités parmi les intitulés suivants: |
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LBRAL2102 | Physiological and nutritional biochemistry | Cathy Debier , Yvan Larondelle (coord.) | 52.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
LBRTE2201 | Toxicologie humaine et environnementale | Cathy Debier (coord.) , Philippe Hantson | 45h+7.5h | 5 crédits | 1q | x | x | |
LBRAS2302 | Chimie du houblon et technologies associées | Sonia Collin | 30h+30h | 5 crédits | 1q | x | x | |
LBRAS2303 | Génétique, biochimie et technologie des fermentations brassicoles | Pablo Alvarez Costales , Stephan Declerck (coord.) , Marc Maudoux | 30h+15h | 4 crédits | 1q | x | x | |
LBRAS2304 | Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière et du vin | Sonia Collin (coord.) , Marc Maudoux | 15h+30h | 4 crédits | 1q | x | x |
Sciences, technologie & qualité des aliments (Option 1C) [30.0]
birc2m 2017-2018 Louvain-la-Neuve