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Rem: Ce complément d'option ne peut être choisi que par les étudiants qui ont pris l'option en Sciences, technologies et qualité des aliments. |
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Bloc annuel | ||||||||
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LBRAL2202 | Contrôle technologique de qualité | Vincent Baeten | 30h | 2 crédits | 1q | x | ||
LSTAT2310A | Controle stat. de Qualité : Partim A | Bernadette Govaerts | 12h+4h | 2 crédits | 1q | x | ||
Activités à choisir pour 5 crédits minimum prioritirement dans la liste proposée du programme alternatif | ||||||||
Programme alternatif au stage d'insertion socio-professionnelle pour la filière 1A
(10 crédits)
Les étudiants qui ne réalisent pas le stage d'insertion socio-professionnelle choisissent pour 10 crédits d'activités parmi les intitulés suivants: |
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LBIRE2105 | Evaluation de la qualité des eaux et des sols | Henri Halen , Xavier Rollin (coord.) | 30h+7.5h | 3 crédits | 2q | x | ||
LBRMC2202 | Technologie des cellules en culture | David Alsteens , Charles Hachez (coord.) , Pascal Hols | 30h | 3 crédits | 1q | x | ||
LBBMC2110 | Génétique moléculaire et génomique animales et humaines | Françoise Gofflot , Bernard Knoops , René Rezsohazy | 36h+18h | 5 crédits | 2q | x | ||
LBBMC2104 | Biochimie physiologique animale | Pierre Morsomme , Melissa Page | 36h+18h | 5 crédits | 2q | x | ||
LSTAT2320 | Plans expérimentaux | Patrick Bogaert , Bernadette Govaerts | 22.5h+7.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
LBBMC2107 | Physiologie cellulaire microbienne | Stephan Declerck , Michel Ghislain , Bernard Hallet , Pascal Hols , Pierre Morsomme | 36h+18h | 5 crédits | 2q | x | ||
LBBMC2204 | Pharmacologie cellulaire et moléculaire - concepts de base | Melissa Page | 30h | 3 crédits | 1q | x | x | |
LBIO1335 | Immunologie | Jean-Paul Dehoux | 25h+15h | 3 crédits | 1q | x | ||
LBIRE2102B | Géomatique appliquée: partim B | Pierre Defourny | 22.5h+7.5h | 3 crédits | 1q | x | ||
LBIRC2101A | Analyse biochimique et notions de génie génétique: analyse biochimique | François Chaumont , Charles Hachez , Pierre Morsomme (coord.) | 18.5h+22.5h | 4 crédits | 1q | x | ||
LBIRC2101B | Analyse biochimique et notions de génie génétique: Notions de génie génétique | François Chaumont , Charles Hachez , Pierre Morsomme (coord.) | 18.5h+22.5h | 4 crédits | 1q | x | ||
LBIRF2203 | Pisciculture | Xavier Rollin | 30h | 3 crédits | 1q | x | ||
LBRAS2302 | Chimie du houblon et technologies associées | Sonia Collin | 30h+30h | 5 crédits | 1q | x | x | |
LBRAS2303 | Génétique, biochimie et technologie des fermentations brassicoles | Pablo Alvarez Costales , Stephan Declerck (coord.) , Marc Maudoux | 30h+15h | 4 crédits | 1q | x | x | |
LBRAS2304 | Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière et du vin | Sonia Collin (coord.) , Marc Maudoux | 15h+30h | 4 crédits | 1q | x | x |
Complément à l'option 1A: Sciences, technologies et qualité des aliments
bira2m 2017-2018 Louvain-la-Neuve