Sciences, technologie et qualité des aliments (Option 1A) [30.0]

bira2m  2017-2018  Louvain-la-Neuve

 
> Légende

Rem: Les étudiants qui choisissent cette option doivent prendre le complément d'option en Sciences, technologies et qualité des aliments OU le complément d'option en Création d'entreprises offert à toutes les options.

Bloc annuel
  1 2

Obligatoire LBRAL2102 Physiological and nutritional biochemistry   Cathy Debier
, Yvan Larondelle (coord.)
52.5h  5 crédits 1q x  
Obligatoire LBRAL2103 Chimie des denrées alimentaires   Sonia Collin
30h+22.5h  5 crédits 1q x  
Obligatoire LBRAL2104 Food Microbiology   Jacques Mahillon
30h+22.5h  5 crédits 2q x  
Obligatoire LBRAL2201 Food Technology   Iwona Cybulska (coord.)
, Axel Kather
60h+15h  7 crédits 2q x  
Obligatoire LBIR1318A Analyse organique I : techniques de séparation   Sonia Collin
30h  3 crédits 2q x  
Obligatoire LBRTE2201 Toxicologie humaine et environnementale   Cathy Debier (coord.)
, Philippe Hantson
45h+7.5h  5 crédits 1q   x