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Rem: Les étudiants qui choisissent cette option doivent prendre le complément d'option en Sciences, technologies et qualité des aliments OU le complément d'option en Création d'entreprises offert à toutes les options. |
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Bloc annuel | ||||||||
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LBRAL2102 | Physiological and nutritional biochemistry | Cathy Debier , Yvan Larondelle (coord.) | 52.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
LBRAL2103 | Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
LBRAL2104 | Food Microbiology | Jacques Mahillon | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
LBRAL2201 | Food Technology | Iwona Cybulska (coord.) , Axel Kather | 60h+15h | 7 crédits | 2q | x | ||
LBIR1318A | Analyse organique I : techniques de séparation | Sonia Collin | 30h | 3 crédits | 2q | x | ||
LBRTE2201 | Toxicologie humaine et environnementale | Cathy Debier (coord.) , Philippe Hantson | 45h+7.5h | 5 crédits | 1q | x |
Sciences, technologie et qualité des aliments (Option 1A) [30.0]
bira2m 2017-2018 Louvain-la-Neuve