> Légende ![]() |
|||||
![]() |
Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière | Sonia Collin (coord ); Marc Maudoux; | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q |
![]() |
Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin; | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q |
![]() |
Food Microbiology | Jacques Mahillon; | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q |
![]() |
Biochimie brassicole | Pablo Alvarez; Stephan Declerck (coord ); Catherine Liegeois; | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q |
![]() |
Chimie brassicole | Sonia Collin; | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q |
![]() |
Food Technology: partim | Axel Kather; | 52.5h | 5 crédits | 2q |
![]() |
Stage-mémoire | 27 crédits | |||
![]() |
Séminaire d'accompagnement à la recherche en brasserie | Sonia Collin; | 30h | 3 crédits | 2q |
Programme détaillé [60.0]
bras2mc 2016-2017 Louvain-la-Neuve