Programme détaillé [60.0]

bras2mc  2016-2017  Louvain-la-Neuve

 
> Légende
 
Obligatoire LBRAL2101 Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière   Sonia Collin (coord );
Marc Maudoux;
30h+22.5h  5 crédits 2q
Obligatoire LBRAL2103 Chimie des denrées alimentaires   Sonia Collin;
30h+22.5h  5 crédits 1q
Obligatoire LBRAL2104 Food Microbiology   Jacques Mahillon;
30h+22.5h  5 crédits 2q
Obligatoire LBRAL2105 Biochimie brassicole   Pablo Alvarez;
Stephan Declerck (coord );
Catherine Liegeois;
30h+22.5h  5 crédits 1q
Obligatoire LBRAL2106 Chimie brassicole   Sonia Collin;
30h+22.5h  5 crédits 1q
Obligatoire LBRAL2201A Food Technology: partim   Axel Kather;
52.5h  5 crédits 2q
Obligatoire LBRAS3390 Stage-mémoire     27 crédits
Obligatoire LBIRC2213A Séminaire d'accompagnement à la recherche en brasserie   Sonia Collin;
30h  3 crédits 2q