> Légende | |||||
LBRAL2101 | Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière | Sonia Collin (coord ); Marc Maudoux; | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q |
LBRAL2103 | Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin; | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q |
LBRAL2104 | Food Microbiology | Jacques Mahillon; | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q |
LBRAL2105 | Biochimie brassicole | Pablo Alvarez; Stephan Declerck (coord ); Catherine Liegeois; | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q |
LBRAL2106 | Chimie brassicole | Sonia Collin; | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q |
LBRAL2201A | Food Technology: partim | Axel Kather; | 52.5h | 5 crédits | 2q |
LBRAS3390 | Stage-mémoire | 27 crédits | |||
LBIRC2213A | Séminaire d'accompagnement à la recherche en brasserie | Sonia Collin; | 30h | 3 crédits | 2q |
Programme détaillé [60.0]
bras2mc 2016-2017 Louvain-la-Neuve