> Légende ![]() |
||||||||
Année | ||||||||
1 | 2 | |||||||
![]() |
Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
![]() |
Food Microbiology | Jacques Mahillon | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
![]() |
Technologie alimentaire: partim | Axel Kather | 52.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
![]() |
Toxicologie humaine et environnementale | Alfred Bernard, Cathy Debier (coord.) | 45h+7.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
![]() |
||||||||
![]() |
Biochimie physiologique et nutritionnelle | Yvan Larondelle (coord.), Yves-Jacques Schneider | 52.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
![]() |
Biochimie brassicole | Stephan Declerck (coord.), Laurence Gijs, Laurent Mélotte | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
![]() |
Chimie brassicole | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x |