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programme d'études 2013-2014

Enseignement et formation



 
> Légende
Année
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Obligatoire LBRAL2103 Chimie des denrées alimentaires   Sonia Collin 30h+22.5h  5 crédits 1q x  
Obligatoire LBRAL2104 Food Microbiology   Jacques Mahillon 30h+22.5h  5 crédits 2q x  
Obligatoire LBRAL2201A Technologie alimentaire: partim   Axel Kather 52.5h  5 crédits 2q   x
Obligatoire LBRTE2201 Toxicologie humaine et environnementale   Alfred Bernard, Cathy Debier (coord.) 45h+7.5h  5 crédits 1q   x
 
Obligatoire Deux cours au choix en 1ère année de master pour 10 crédits parmi les intitulés suivants:
Optionnel LBRAL2102 Biochimie physiologique et nutritionnelle   Yvan Larondelle (coord.), Yves-Jacques Schneider 52.5h  5 crédits 1q x  
Optionnel LBRAL2105 Biochimie brassicole   Stephan Declerck (coord.), Laurence Gijs, Laurent Mélotte 30h+22.5h  5 crédits 1q x  
Optionnel LBRAL2106 Chimie brassicole   Sonia Collin 30h+22.5h  5 crédits 1q x