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programme d'études 2013-2014

Enseignement et formation



 
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Rem: Cette option sera suivie en 2ème année de master, de préférence, par un des modules d'approfondissement suivants: m1-Sciences, technologie et qualité des aliments ou m13-Création d'entreprise.

Année
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Obligatoire LBRAL2102 Biochimie physiologique et nutritionnelle   Yvan Larondelle (coord.), Yves-Jacques Schneider 52.5h  5 crédits 1q x  
Obligatoire LBRAL2103 Chimie des denrées alimentaires   Sonia Collin 30h+22.5h  5 crédits 1q x  
Obligatoire LBRAL2104 Food Microbiology   Jacques Mahillon 30h+22.5h  5 crédits 2q x  
Obligatoire LBRAL2201 Technologie alimentaire   Axel Kather 60h+15h  7 crédits 2q x  
Obligatoire LBIR1318A Analyse organique I : techniques de séparation   Sonia Collin, Vesna Jerkovic 30h  3 crédits 2q x