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Travail de fin d'études | N. | 24 crédits | ||
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Biochimie physiologique et nutritionnelle | Yvan Larondelle (coord.), Yves-Jacques Schneider | 52.5h | 5 crédits | 1q |
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Food Microbiology | Jacques Mahillon | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q |
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Contrôle technologique et statistique de qualité: partim contrôle technologique | N. | 18h | 2 crédits | 1q |
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Chimie des denrées alimentaires : Constituants alimentaires mineurs | Sonia Collin | 18h | 3 crédits | 1q |
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Méthodes de la biologie moléculaire appliquées à l'analyse des aliments | N. | 30h | 3 crédits | 1q |
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Maîtrise des procédés dans les industries agro-alimentaires | N. | 36h | 4 crédits | 1q |
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Maîtrise et analyse statistique des procédés | N. | 36h | 4 crédits | 1+2q |
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Sécurité alimentaire et gestion de la qualité | N. | 36h | 4 crédits | 1q |
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Formulation alimentaire et concepts de l'analyse sensorielle | N. | 24h | 3 crédits | 2q |
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Additifs et auxiliaires technologiques | N. | 18h | 3 crédits | 2q |