Légende |
 | Obligatoire |  | Au choix |  | Cours non dispensé cette année académique |  | Cours cyclique non dispensé cette année académique |  | Cours cyclique dispensé cette année académique |  | Cours de 2 ans |
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Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..) |
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| Année |
| 1 | 2 |
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LBRAL2103
| Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin | 30h + 22.5h | 5 crédits | 1q | x | |
LBRAL2104
| Microbiologie des aliments | Jacques Mahillon | 30h + 22.5h | 5 crédits | 2q | x | |
LBRAL2201A
| Technologie alimentaire: partim | Marc Meurens | 52.5h | 5 crédits | 2q | | x |
LBRTE2201
| Toxicologie humaine et environnementale | Alfred Bernard, Cathy Debier (coord.) | 45h + 7.5h | 5 crédits | 1q | | x |
Choix de deux cours en 1ère année de master parmi les trois intitulés suivants :
(10 crédits)
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LBRAL2102
| Biochimie physiologique et nutritionnelle | Yvan Larondelle (coord.), Yves-Jacques Schneider | 52.5h + 0h | 5 crédits | 1q | x | |
LBRAL2105
| Biochimie brassicole | Stephan Declerck (coord.), Laurence Gijs, Laurent Mélotte | 30h + 22.5h | 5 crédits | 1q | x | |
LBRAL2106
| Chimie brassicole | Sonia Collin | 30h + 22.5h | 5 crédits | 1q | x | |
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