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Option 1C : Sciences, technologie & qualité des aliments [30.0]

Légende
ObligatoireAu choix
Cours non dispensé cette année académiqueCours cyclique non dispensé cette année académique
Cours cyclique dispensé cette année académiqueCours de 2 ans

Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..)
Année
12
Obligatoire LBRAL2103

Chimie des denrées alimentairesSonia Collin30h + 22.5h 5 crédits 1q x 
Obligatoire LBRAL2104

Microbiologie des alimentsJacques Mahillon30h + 22.5h 5 crédits 2q x 
Obligatoire LBRAL2201A

Technologie alimentaire: partimMarc Meurens52.5h 5 crédits 2q  x
Obligatoire LBRTE2201

Toxicologie humaine et environnementaleAlfred Bernard, Cathy Debier (coord.)45h + 7.5h 5 crédits 1q  x

ObligatoireChoix de deux cours en 1ère année de master parmi les trois intitulés suivants : (10 crédits)
Au choix LBRAL2102

Biochimie physiologique et nutritionnelleYvan Larondelle (coord.), Yves-Jacques Schneider52.5h + 0h 5 crédits 1q x 
Au choix LBRAL2105

Biochimie brassicoleStephan Declerck (coord.), Laurence Gijs, Laurent Mélotte30h + 22.5h 5 crédits 1q x 
Au choix LBRAL2106

Chimie brassicoleSonia Collin30h + 22.5h 5 crédits 1q x 
 
| 1/12/2010 |