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Option 1C : Sciences, technologie & qualité des aliments [30.0]

Légende
Obligatoire Au choix
Cours non dispensé cette année académique Cours cyclique non dispensé cette année académique
Cours cyclique dispensé cette année académique Cours de 2 ans

Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..)
Année
1 2
Obligatoire LBRAL2103

Chimie des denrées alimentaires Sonia Collin 30h + 22.5h  5 crédits  1q  x  
Obligatoire LBRAL2104

Microbiologie des aliments Jacques Mahillon 30h + 22.5h  5 crédits  2q  x  
Obligatoire LBRAL2201A

Technologie alimentaire: partim Marc Meurens 52.5h  5 crédits  1q    x
Obligatoire LBRTE2201

Toxicologie humaine et animale Alfred Bernard, Cathy Debier 45h + 7.5h  5 crédits  1q    x

ObligatoireChoix de deux cours en 1ère année de master parmi les trois intitulés suivants : (10 crédits)
Au choix LBRAL2102

Biochimie physiologique et nutritionnelle Yvan Larondelle, Yves-Jacques Schneider 52.5h + 0h  5 crédits  1q  x  
Au choix LBRAL2105

Biochimie brassicole Sonia Collin (coord.), Heide-Marie Daniel, Laurence Gijs, Laurent Mélotte 30h + 22.5h  5 crédits  1q  x  
Au choix LBRAL2106

Chimie brassicole Sonia Collin 30h + 22.5h  5 crédits  1q  x  
 
| 1/12/2010 |