Légende |
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Obligatoire |
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Au choix |
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Cours non dispensé cette année académique |
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Cours cyclique non dispensé cette année académique |
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Cours cyclique dispensé cette année académique |
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Cours de 2 ans |
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Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..) |
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Année |
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1 |
2 |
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LBRAL2102
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Biochimie physiologique et nutritionnelle |
Yvan Larondelle, Yves-Jacques Schneider
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52.5h + 0h |
5 crédits |
1q |
x |
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LBRAL2103
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Chimie des denrées alimentaires |
Sonia Collin |
30h + 22.5h |
5 crédits |
1q |
x |
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LBRAL2104
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Microbiologie des aliments |
Jacques Mahillon |
30h + 22.5h |
5 crédits |
2q |
x |
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LBRAL2201
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Technologie alimentaire |
Marc Meurens |
60h + 15h |
7 crédits |
1q |
x |
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LBIR1318A
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Analyse organique I : techniques de séparation |
Sonia Collin |
30h |
3 crédits |
2q |
x |
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