Module d'approfondissement en sciences, technologie & qualité des aliments-m1 [25.0]
Légende |  | Obligatoire |  | Au choix |  | Cours non dispensé cette année académique |  | Cours cyclique non dispensé cette année académique |  | Cours cyclique dispensé cette année académique |  | Cours de 2 ans |
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| Année | | 1 | 2 | Pour suivre ce module, il est vivement conseillé d'avoir suivi l'option 1A en Sciences, technologie & qualité des aliments | BRAL2202
| Contrôle technologique de qualité | Marc Meurens | 30h | 2 crédits | 1q | | x | STAT2310A
| Controle stat. de Qualité : Partim A | N. | 12h + 4h | 2 crédits | 1q | | x | BRAL2203
| Biochimie des fermentations bactériennes | Michel Ghislain, Yvan Larondelle (coord.) | 15h + 15h | 3 crédits | 1q | | x | BRTE2201
| Toxicologie humaine et animale | Alfred Bernard, Cathy Debier | 45h + 7.5h | 5 crédits | 1q | | x |
Cours au choix en 2ème année de master pour minimum 13 crédits parmi les intitulés suivants : | BRAL2101
| Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière | Sonia Collin, Marc Maudoux | 30h + 22.5h | 5 crédits | 2q | | x | BRAL2105
| Biochimie brassicole | Sonia Collin, Laurence, Marie-Paul Gijs, Laurent Mélotte | 30h + 22.5h | 5 crédits | 1q | | x | BRAL2106
| Chimie brassicole | Sonia Collin | 30h + 22.5h | 5 crédits | 1q | | x | BRAI2206
| Système agroalimentaire et technologie des filières produits animaux | Michel Focant, Pierre Stassart (coord.) | 30h + 15h | 4 crédits | 1q | | x | BIRC2108
| Génie biochimique et microbiologique | Spyridon Agathos | 30h + 22.5h | 5 crédits | 2q | | x | BIRE2105
| Qualité des eaux et des sols | Patrick Gerin (coord.), Henri Halen, Xavier Rollin | 22.5h + 7.5h | 3 crédits | 2q | | x | BRMC2202
| Technologie des cellules en culture | Marc Boutry (coord.), Claude Remacle, Yves-Jacques Schneider | 30h | 3 crédits | 1q | | x | BIRF2203
| Pisciculture | Xavier Rollin | 30h | 3 crédits | 1q | | x | |
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24/04/2009
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