Légende |
 | Obligatoire |  | Au choix |  | Cours non dispensé cette année académique |  | Cours cyclique non dispensé cette année académique |  | Cours cyclique dispensé cette année académique |  | Cours de 2 ans |
|
Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..) |
|
|
| Année |
| 1 | 2 |
|
BRAL2102
| Biochimie physiologique et nutritionnelle | Yvan Larondelle, Yves-Jacques Schneider | 52.5h + 0h | 5 crédits | 1q | x | |
BRAL2103
| Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin | 30h + 22.5h | 5 crédits | 1q | x | |
BRAL2104
| Microbiologie des aliments | Marleen Abdel Massih (supplée Jacques Mahillon), Jacques Mahillon | 30h + 22.5h | 5 crédits | 2q | x | |
BRAL2201
| Technologie alimentaire | Marc Meurens | 60h + 15h | 7 crédits | 1q | x | |
BIR1318A
| Analyse organique I : techniques de séparation | Sonia Collin | 30h | 3 crédits | 2q | x | |
|