Option 1A : Sciences, technologie et qualité des aliments [25.0]

Légende
ObligatoireAu choix
Cours non dispensé cette année académiqueCours cyclique non dispensé cette année académique
Cours cyclique dispensé cette année académiqueCours de 2 ans

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Année
12
Obligatoire BRAL2102

Biochimie physiologique et nutritionnelleYvan Larondelle, Yves-Jacques Schneider52.5h + 0h 5 crédits 1q x 
Obligatoire BRAL2103

Chimie des denrées alimentairesSonia Collin30h + 22.5h 5 crédits 1q x 
Obligatoire BRAL2104

Microbiologie des alimentsMarleen Abdel Massih (supplée Jacques Mahillon), Jacques Mahillon30h + 22.5h 5 crédits 2q x 
Obligatoire BRAL2201

Technologie alimentaireMarc Meurens60h + 15h 7 crédits 1q x 
Obligatoire BIR1318A

Analyse organique I : techniques de séparationSonia Collin30h 3 crédits 2q x 
 
| 10/03/2009 |