> Légende | |||||
LBRAS2301 | Technologie et biochimie du malt | Catherine Liégeois (coord.) , Julien Slabbinck | 30h+15h | 4 crédits | 1q |
LBRAS2302 | Chimie du houblon et technologies associées | Sonia Collin | 30h+30h | 5 crédits | 1q |
LBRAS2303 | Génétique, biochimie et technologie des fermentations brassicoles | Pablo Alvarez Costales , Stephan Declerck (coord.) , Marc Maudoux | 30h+15h | 4 crédits | 1q |
LBRAS2304 | Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière et du vin | Sonia Collin (coord.) , Marc Maudoux | 15h+30h | 4 crédits | 1q |
LBRAS2305 | Questions spéciales de brasserie | Sonia Collin (coord.) , Nicolas Declercq , Marc Maudoux | 45h | 5 crédits | 1q |
LBRAS2310 | Stage-mémoire | 27 crédits | |||
LBRAL2103A | Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin | 30h | 3 crédits | 1q |
8 crédits à choisir parmi les activités suivantes :
Cette liste n'est pas exhaustive. En accord avec la responsable du programme et en fonction de son parcours antérieur, l'étudiant·e peut introduire une demande pour suivre une autre activité. |
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LBRAL2104 | Food Microbiology | Jacques Mahillon | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q |
LBRAL2202 | Contrôle technologique de qualité | Vincent Baeten | 30h | 3 crédits | 1q |
LBIR1346 | Chimie des colloïdes et des surfaces (I) | Christine Dupont | 30h | 3 crédits | 2q |
LBRAL2102 | Physiological and nutritional biochemistry | Cathy Debier , Yvan Larondelle (coord.) | 45h | 5 crédits | 1q |
Programme détaillé [60.0]
bras2mc 2019-2020 Louvain-la-Neuve