Option 1A - Sciences, technologie et qualité des aliments [30.0]

bira2m  2019-2020  Louvain-la-Neuve

 
> Légende

Rem: L'étudiant·e complète cette option par le complément d'option Sciences, technologies et qualité des aliments OU le complément d'option Création d'entreprises offert à toutes les options.

Bloc annuel
  1 2

Obligatoire Contenu:
Obligatoire LBIR1342A Analyse de composés organiques dans des matrices complexes 1 partim A   Sonia Collin
30h  3 crédits 2q x  
Obligatoire LBRAL2102 Physiological and nutritional biochemistry   Cathy Debier
, Yvan Larondelle (coord.)
45h  5 crédits 1q x  
Obligatoire LBRAL2103 Chimie des denrées alimentaires   Sonia Collin
30h+22.5h  5 crédits 1q x  
Obligatoire LBRAL2104 Food Microbiology   Jacques Mahillon
30h+22.5h  5 crédits 2q x  
Obligatoire LBRAL2201 Food Technology   Iwona Cybulska (coord.)
, Axel Kather
60h+15h  7 crédits 2q x  
Obligatoire LBRTE2201 Human and environmental toxicology   Cathy Debier (coord.)
, Philippe Hantson
37.5h+7.5h  4 crédits 1q   x