> Légende ![]() |
||||||||
Rem: L'étudiant·e complète cette option par le complément d'option Sciences, technologies et qualité des aliments OU le complément d'option Création d'entreprises offert à toutes les options. |
||||||||
Bloc annuel | ||||||||
1 | 2 | |||||||
![]() |
||||||||
![]() |
Analyse de composés organiques dans des matrices complexes 1 partim A | Sonia Collin | 30h | 3 crédits | 2q | x | ||
![]() |
Physiological and nutritional biochemistry | Cathy Debier , Yvan Larondelle (coord.) | 45h | 5 crédits | 1q | x | ||
![]() |
Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
![]() |
Food Microbiology | Jacques Mahillon | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
![]() |
Food Technology | Iwona Cybulska (coord.) , Axel Kather | 60h+15h | 7 crédits | 2q | x | ||
![]() |
Human and environmental toxicology | Cathy Debier (coord.) , Philippe Hantson | 37.5h+7.5h | 4 crédits | 1q | x |
Option 1A - Sciences, technologie et qualité des aliments [30.0]
bira2m 2019-2020 Louvain-la-Neuve