Finalité spécialisée : nutrition humaine [30.0]

sbim2m  2018-2019  Bruxelles Woluwe

 
> Légende
Bloc annuel
  1 2

Obligatoire WSBIM2181 Aspects moléculaires et cellulaires de la nutrition   Luc Bertrand
, Patrice Cani (coord.)
, Patrick Gilon
, Sandrine Horman
, Nicolas Lanthier
, Maria Veiga da Cunha
30h  4 crédits 1q x  
Obligatoire WSBIM2134 Physiopathologie de la nutrition   Sonia Brichard (coord.)
, Isabelle Leclercq
, Dominique Maiter
, Jean-Paul Thissen
30h  4 crédits 1q x  
Obligatoire WSBIM2136 Nutrition clinique   Jean-Paul Thissen
30h  4 crédits 1q x  
Obligatoire WSBIM2137 Nutrition et environnement : aspects biologique et toxicologique   Laure Bindels
, Philippe de Timary
, Cathy Debier
, Nathalie Delzenne (coord.)
, Amandine Everard
, Françoise Smets
30h  4 crédits 1q x  
Obligatoire WSBIM2138 Innovation and research in nutrition   Véronique Beauloye
, Nathalie Delzenne
, Nicolas Lanthier
, Philippe Lysy
, Xavier Stéphenne
, Jean-Paul Thissen (coord.)
30h  4 crédits 1q x  
Obligatoire WSBIM2238 Nutrition spécialisée   Dominique Hermans
, Françoise Smets
, Jean-Paul Thissen (coord.)
, Xavier Wittebole
30h  4 crédits 2q   x
Obligatoire WSBIM2237 Nutrition et environnement : aspect sociétal   Philippe Baret
, Laure Bindels
, Olivier Corneille
, Olivier De Schutter
, Nathalie Delzenne (coord.)
20h  3 crédits 2q   x
Obligatoire WSBIM2239 Nutrition et santé publique   William D'Hoore
, Nathalie Delzenne (coord.)
, Jean-Paul Thissen
, Stephan Van den Broucke
20h  3 crédits 2q   x