> Légende | |||||
LBRAL2101 | Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière | Sonia Collin (coord.), Marc Maudoux | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q |
LBRAL2103 | Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q |
LBRAL2104 | Food Microbiology | Jacques Mahillon | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q |
LBRAL2105 | Biochimie brassicole | Pablo Alvarez Costales, Stephan Declerck (coord.), Laurent Mélotte | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q |
LBRAL2106 | Chimie brassicole | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q |
LBRAL2201A | Technologie alimentaire: partim | Axel Kather | 52.5h | 5 crédits | 2q |
LBRAS3390 | Stage-mémoire | N. | 27 crédits | ||
LBIRC2213A | Séminaire d'accompagnement à la recherche en brasserie | N. | 30h | 3 crédits | 2q |