> Légende | ||||||||
Rem: Les étudiants effectuant le stage d'insertion socio-professionnelle entre la 1ère et la 2ème année de master s'inscriront obligatoirement au partim LBIR2000A du tronc commun et au partim LBIR2000B à prendre dans cette option. |
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Année | ||||||||
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LBRAL2103 | Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
LBRAL2104 | Food Microbiology | Jacques Mahillon | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
LBRAL2201A | Technologie alimentaire: partim | Axel Kather | 52.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
Deux cours au choix en 1ère année de master pour 10 crédits parmi les intitulés suivants: | ||||||||
LBRAL2102 | Biochimie physiologique et nutritionnelle | Yvan Larondelle (coord.), Yves-Jacques Schneider | 52.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
LBRAL2105 | Biochimie brassicole | Pablo Alvarez Costales, Stephan Declerck (coord.), Laurent Mélotte | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
LBRAL2106 | Chimie brassicole | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
Un cours au choix en 2ème année de master pour 5 crédits parmi les intitulés suivants: | ||||||||
LBRTE2201 | Toxicologie humaine et environnementale | Alfred Bernard, Cathy Debier (coord.) | 45h+7.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
LBIR2000B | Stage en Master : partim B | N. | 5 crédits | x | ||||
LBRAL2101 | Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière | Sonia Collin (coord.), Marc Maudoux | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q | x |