> Légende ![]() |
||||||||
Rem: Les étudiants effectuant le stage d'insertion socio-professionnelle entre la 1ère et la 2ème année de master s'inscriront obligatoirement au partim LBIR2000A du tronc commun et au partim LBIR2000B à prendre dans cette option. |
||||||||
Année | ||||||||
1 | 2 | |||||||
![]() |
Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
![]() |
Food Microbiology | Jacques Mahillon | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
![]() |
Technologie alimentaire: partim | Axel Kather | 52.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
![]() |
||||||||
![]() |
Biochimie physiologique et nutritionnelle | Yvan Larondelle (coord.), Yves-Jacques Schneider | 52.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
![]() |
Biochimie brassicole | Pablo Alvarez Costales, Stephan Declerck (coord.), Laurent Mélotte | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
![]() |
Chimie brassicole | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
![]() |
||||||||
![]() |
Toxicologie humaine et environnementale | Alfred Bernard, Cathy Debier (coord.) | 45h+7.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
![]() |
Stage en Master : partim B | N. | 5 crédits | x | ||||
![]() |
Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière | Sonia Collin (coord.), Marc Maudoux | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q | x |