> Legend | ||||||||
Les étudiants effectuant le stage d'insertion socio-professionnelle entre la 1ère et la 2ème année de master s'inscriront obligatoirement au partim LBIR2000A du tronc commun et au partim LBIR2000B à prendre dans cette option. |
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Year | ||||||||
1 | 2 | |||||||
LBRAL2103 | Food chemistry | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 credits | 1q | x | ||
LBRAL2104 | Food microbiology | Jacques Mahillon | 30h+22.5h | 5 credits | 2q | x | ||
LBRAL2201A | Food technology (partim) | Axel Kather | 52.5h | 5 credits | 2q | x | ||
Deux cours au choix en 1ère année de master pour 10 crédits parmi les intitulés suivants: | ||||||||
LBRAL2102 | Physiological and nutritional biochemistry | Yvan Larondelle (coord.), Yves-Jacques Schneider | 52.5h | 5 credits | 1q | x | ||
LBRAL2105 | Brewing biochemistry | Pablo Alvarez Costales, Stephan Declerck (coord.), Laurent Mélotte | 30h+22.5h | 5 credits | 1q | x | ||
LBRAL2106 | Brewing biochemistry | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 credits | 1q | x | ||
Courses to be chosen in master 2 for 5 credits : | ||||||||
LBRTE2201 | Human and environmental toxicology | Alfred Bernard, Cathy Debier (coord.) | 45h+7.5h | 5 credits | 1q | x | ||
LBIR2000B | Masters internship: part B | N. | 5 credits | x | ||||
LBRAL2101 | Beer organoleptic and microbiological quality | Sonia Collin (coord.), Marc Maudoux | 30h+22.5h | 5 credits | 2q | x |