<- Archives UCL - Programme d'études ->


Study programme 2014-2015

Teaching and training



 
> Legend

Les étudiants effectuant le stage d'insertion socio-professionnelle entre la 1ère et la 2ème année de master s'inscriront obligatoirement au partim LBIR2000A du tronc commun et au partim LBIR2000B à prendre dans cette option.

Year
  1 2

Mandatory LBRAL2103 Food chemistry   Sonia Collin 30h+22.5h  5 credits 1q x  
Mandatory LBRAL2104 Food microbiology   Jacques Mahillon 30h+22.5h  5 credits 2q x  
Mandatory LBRAL2201A Food technology (partim)   Axel Kather 52.5h  5 credits 2q   x
 
Mandatory Deux cours au choix en 1ère année de master pour 10 crédits parmi les intitulés suivants:
Optionnal LBRAL2102 Physiological and nutritional biochemistry   Yvan Larondelle (coord.), Yves-Jacques Schneider 52.5h  5 credits 1q x  
Optionnal LBRAL2105 Brewing biochemistry   Pablo Alvarez Costales, Stephan Declerck (coord.), Laurent Mélotte 30h+22.5h  5 credits 1q x  
Optionnal LBRAL2106 Brewing biochemistry   Sonia Collin 30h+22.5h  5 credits 1q x  
 
Mandatory Courses to be chosen in master 2 for 5 credits :
Optionnal LBRTE2201 Human and environmental toxicology   Alfred Bernard, Cathy Debier (coord.) 45h+7.5h  5 credits 1q   x
Optionnal LBIR2000B Masters internship: part B   N.   5 credits   x
Optionnal LBRAL2101 Beer organoleptic and microbiological quality   Sonia Collin (coord.), Marc Maudoux 30h+22.5h  5 credits 2q   x