> Légende ![]() |
|||||
![]() |
Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière | Sonia Collin (coord.), Marc Maudoux | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q |
![]() |
Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q |
![]() |
Food Microbiology | Jacques Mahillon | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q |
![]() |
Biochimie brassicole | Stephan Declerck (coord.), Laurence Gijs, Laurent Mélotte | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q |
![]() |
Chimie brassicole | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q |
![]() |
Technologie alimentaire: partim | Axel Kather | 52.5h | 5 crédits | 2q |
![]() |
Stage-mémoire | N. | 27 crédits | ||
![]() |
Séminaire d'accompagnement à la recherche en brasserie | N. | 30h | 3 crédits | 2q |