<- Archives UCL - Programme d'études ->


programme d'études 2013-2014

Enseignement et formation



 
> Légende
 
Obligatoire LBRAL2101 Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière   Sonia Collin (coord.), Marc Maudoux 30h+22.5h  5 crédits 2q
Obligatoire LBRAL2103 Chimie des denrées alimentaires   Sonia Collin 30h+22.5h  5 crédits 1q
Obligatoire LBRAL2104 Food Microbiology   Jacques Mahillon 30h+22.5h  5 crédits 2q
Obligatoire LBRAL2105 Biochimie brassicole   Stephan Declerck (coord.), Laurence Gijs, Laurent Mélotte 30h+22.5h  5 crédits 1q
Obligatoire LBRAL2106 Chimie brassicole   Sonia Collin 30h+22.5h  5 crédits 1q
Obligatoire LBRAL2201A Technologie alimentaire: partim   Axel Kather 52.5h  5 crédits 2q
Obligatoire LBRAS3390 Stage-mémoire   N.   27 crédits
Obligatoire LBIRC2213A Séminaire d'accompagnement à la recherche en brasserie   N. 30h  3 crédits 2q