> Legend | ||||||||
Cette option sera suivie en 2ème année de master, de préférence, par un des modules d'approfondissement suivants: m2-Défense des végétaux, m3-Production végétale, m4-Production animale, m5-Développement et production agricole en zone tropicale, m6-Amélioration et protection des plantes, m9-Economie agricole des ressources naturelles ou m13-Création d'entreprise. |
||||||||
Year | ||||||||
1 | 2 | |||||||
LBRAI2106 | Phytotechnie | Pierre Bertin (coord.), Charles Bielders, Xavier Draye, Sébastien Lambot (compensates Charles Bielders) | 50h+10h | 6 credits | 2q | x | ||
LBRPP2101 | Biology of phytopathogenic bacteria, fungi, nematodes and viruses | Claude Bragard, Stephan Declerck, Anne Legrève (coord.) | 37.5h+15h | 5 credits | 2q | x | ||
LBRPP2102 | Entomology applied to agriculture | Jean-Claude Grégoire, Thierry Hance (coord.), Hans Van Dyck | 37.5h+15h | 5 credits | 1q | x | ||
LBRPP2103 | Phytopathology | Claude Bragard, Anne Legrève (coord.) | 30h+22.5h | 5 credits | 1q | x | ||
Course to choose in Master year 1 for a minimum of 4 ECTS: (4 credits) |