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Programme d'études 2012-2013
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> Master complémentaire en génie brassicole [60]
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Admission
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Contact
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Pédagogie
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Mobilité et/ou internationalisation
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Programme détaillé
Programme complet
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Programme détaillé
Légende
Obligatoire
Au choix
Cours non dispensé cette année académique
Cours cyclique non dispensé cette année académique
Cours cyclique dispensé cette année académique
Cours de 2 ans
Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..)
Année
1
LBRAL2101
Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière
Sonia Collin (coord.), Marc Maudoux
30h + 22.5h
5 crédits
2q
x
LBRAL2103
Chimie des denrées alimentaires
Sonia Collin
30h + 22.5h
5 crédits
1q
x
LBRAL2104
Microbiologie des aliments
Jacques Mahillon
30h + 22.5h
5 crédits
2q
x
LBRAL2105
Biochimie brassicole
Stephan Declerck (coord.), Laurence Gijs, Laurent Mélotte
30h + 22.5h
5 crédits
1q
x
LBRAL2106
Chimie brassicole
Sonia Collin
30h + 22.5h
5 crédits
1q
x
LBRAL2201A
Technologie alimentaire: partim
Marc Meurens
52.5h
5 crédits
2q
x
LBRAS3390
Stage-mémoire
N.
27 crédits
x
LBIRC2213A
Séminaire d'accompagnement à la recherche en brasserie
Sonia Collin
30h
3 crédits
2q
x
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27/11/2009
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