<- Archives UCL - Programme d'études ->

Programme détaillé

Légende
ObligatoireAu choix
Cours non dispensé cette année académiqueCours cyclique non dispensé cette année académique
Cours cyclique dispensé cette année académiqueCours de 2 ans

Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..)
Année
1
Obligatoire LBRAL2101

Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bièreSonia Collin (coord.), Marc Maudoux30h + 22.5h 5 crédits 2q x
Obligatoire LBRAL2103

Chimie des denrées alimentairesSonia Collin30h + 22.5h 5 crédits 1q x
Obligatoire LBRAL2104

Microbiologie des alimentsJacques Mahillon30h + 22.5h 5 crédits 2q x
Obligatoire LBRAL2105

Biochimie brassicoleStephan Declerck (coord.), Laurence Gijs, Laurent Mélotte30h + 22.5h 5 crédits 1q x
Obligatoire LBRAL2106

Chimie brassicoleSonia Collin30h + 22.5h 5 crédits 1q x
Obligatoire LBRAL2201A

Technologie alimentaire: partimMarc Meurens52.5h 5 crédits 2q x
Obligatoire LBRAS3390

Stage-mémoireN. 27 crédits  x
Obligatoire LBIRC2213A

Séminaire d'accompagnement à la recherche en brasserieSonia Collin30h 3 crédits 2q x
 
| 27/11/2009 |