Légende |
 | Obligatoire |  | Au choix |  | Cours non dispensé cette année académique |  | Cours cyclique non dispensé cette année académique |  | Cours cyclique dispensé cette année académique |  | Cours de 2 ans |
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Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..) |
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| Année |
| 1 |
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LBRAL2101
| Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière | Sonia Collin (coord.), Marc Maudoux | 30h + 22.5h | 5 crédits | 2q | x |
LBRAL2103
| Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin | 30h + 22.5h | 5 crédits | 1q | x |
LBRAL2104
| Microbiologie des aliments | Jacques Mahillon | 30h + 22.5h | 5 crédits | 2q | x |
LBRAL2105
| Biochimie brassicole | Stephan Declerck (coord.), Laurence Gijs, Laurent Mélotte | 30h + 22.5h | 5 crédits | 1q | x |
LBRAL2106
| Chimie brassicole | Sonia Collin | 30h + 22.5h | 5 crédits | 1q | x |
LBRAL2201A
| Technologie alimentaire: partim | Marc Meurens | 52.5h | 5 crédits | 2q | x |
LBRAS3390
| Stage-mémoire | N. | | 27 crédits | | x |
LBIRC2213A
| Séminaire d'accompagnement à la recherche en brasserie | Sonia Collin | 30h | 3 crédits | 2q | x |
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