Finalité spécialisée: nutrition humaine [30.0]
Legend |
|
Mandatory |
|
Optional |
|
Courses not taught this academic year |
|
Periodic courses not taught this academic year |
|
Periodic courses taught this academic year |
|
Two year courses |
|
Click on the course code to see detailed informations (objectives, methods, evaluation...) |
|
|
Year |
|
1 |
2 |
|
WSBIM2131
|
Séminaire de recherche en nutrition
(in French)
|
Véronique Beauloye, Jean-Paul Buts, Nathalie Delzenne, Pierre Deprez, Etienne Sokal, Jean-Paul Thissen (coord.) |
60h |
6credits |
|
x |
|
WSBIM2133
|
Nutrition spécialisée
(in French)
|
Jean-Paul Buts, Dominique Hermans, Jean-Paul Thissen (coord.) |
30h |
5credits |
|
x |
|
WSBIM2236
|
Nutrition clinique
(in French)
|
Jean-Paul Thissen |
30h |
4credits |
|
|
x |
WSBIM2134
|
Nutrition et métabolisme
(in French)
|
Sonia Brichard (coord.), Dominique Maiter, Jean-Paul Thissen
|
45h |
5credits |
|
x |
|
WSBIM2234
|
Nutrition and environment
(in French)
|
Patrice Cani, Michel Delmée, Nathalie Delzenne (coord.), Patrick Goubau
|
52.5h |
6credits |
1+2q |
|
x |
WSBIM1206
|
Nutrition (Si l'étudiant a suivi ce cours dans le programme de bachelier en sciences biomédicales ou dans le cadre le l'année préparatoire au master en sciences biomédicales, il doit remplacer ce cours par un cours de 4 crédits en accord avec son promoteur et le responsable du programme.)
(in French)
|
Sonia Brichard, Jean-Paul Thissen
|
30h |
4credits |
1q |
x |
|
|
|
29/07/2009
|
|