Finalité spécialisée: nutrition humaine [30.0]
Légende |
|
Obligatoire |
|
Au choix |
|
Cours non dispensé cette année académique |
|
Cours cyclique non dispensé cette année académique |
|
Cours cyclique dispensé cette année académique |
|
Cours de 2 ans |
|
Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..) |
|
|
Année |
|
1 |
2 |
|
WSBIM2131
|
Séminaire de recherche en nutrition |
Véronique Beauloye, Jean-Paul Buts, Nathalie Delzenne, Pierre Deprez, Etienne Sokal, Jean-Paul Thissen (coord.) |
60h |
6 crédits |
|
x |
|
WSBIM2133
|
Nutrition spécialisée |
Jean-Paul Buts, Dominique Hermans, Jean-Paul Thissen (coord.) |
30h |
5 crédits |
|
x |
|
WSBIM2236
|
Nutrition clinique |
Jean-Paul Thissen |
30h |
4 crédits |
|
|
x |
WSBIM2134
|
Nutrition et métabolisme |
Sonia Brichard (coord.), Dominique Maiter, Jean-Paul Thissen
|
45h |
5 crédits |
|
x |
|
WSBIM2234
|
Nutrition et environnemement |
Patrice Cani, Michel Delmée, Nathalie Delzenne (coord.), Patrick Goubau
|
52.5h |
6 crédits |
1+2q |
|
x |
WSBIM1206
|
Alimentation et nutrition (Si l'étudiant a suivi ce cours dans le programme de bachelier en sciences biomédicales ou dans le cadre le l'année préparatoire au master en sciences biomédicales, il doit remplacer ce cours par un cours de 4 crédits en accord avec son promoteur et le responsable du programme.)
|
Sonia Brichard, Jean-Paul Thissen
|
30h |
4 crédits |
1q |
x |
|
|
|
25/06/2010
|
|