Finalité spécialisée: nutrition humaine [30.0]
Légende |
|
Obligatoire |
|
Au choix |
|
Cours non dispensé cette année académique |
|
Cours cyclique non dispensé cette année académique |
|
Cours cyclique dispensé cette année académique |
|
Cours de 2 ans |
|
Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..) |
|
|
Année |
|
1 |
2 |
|
WSBIM2131
|
Séminaire de recherche en nutrition |
Véronique Beauloye, Jean-Paul Buts, Nathalie Delzenne, Pierre Deprez, Etienne Sokal, Jean-Paul Thissen (coord.) |
60h |
6 crédits |
1q |
x |
|
WSBIM2133
|
Nutrition spécialisée |
Jean-Paul Buts, Dominique HERMANS, Jean-Paul Thissen (coord.) |
30h |
5 crédits |
2q |
x |
|
WSBIM2236
|
Nutrition clinique |
Jean-Paul Thissen |
30h |
4 crédits |
1q |
|
x |
WSBIM2134
|
Nutrition et métabolisme |
Sonia Brichard (coord.), Dominique Maiter, Jean-Paul Thissen
|
45h |
5 crédits |
2q |
x |
|
WSBIM2234
|
Nutrition et environnemement |
Patrice Cani, Michel Delmée, Nathalie Delzenne (coord.), Patrick Goubau
|
52.5h |
6 crédits |
1+2q |
|
x |
WSBIM1206
|
Alimentation et nutrition |
Sonia Brichard, Jean-Paul Thissen
|
30h |
4 crédits |
1q |
x |
|
|
|
25/06/2010
|
|