Programme d'études 2009-2010
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> Master complémentaire en génie brassicole [60]
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Faculté d'ingénierie biologique, agronomique et environnementale
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Horaire des cours
Programme détaillé
Légende
Obligatoire
Au choix
Cours non dispensé cette année académique
Cours cyclique non dispensé cette année académique
Cours cyclique dispensé cette année académique
Cours de 2 ans
Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..)
BRAL2101
Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière
Sonia Collin
,
Marc Maudoux
30h + 22.5h
5 crédits
2q
x
BRAL2103
Chimie des denrées alimentaires
Sonia Collin
30h + 22.5h
5 crédits
1q
x
BRAL2104
Microbiologie des aliments
Marleen Abdel Massih
(supplée Jacques Mahillon),
Jacques Mahillon
30h + 22.5h
5 crédits
2q
x
BRAL2105
Biochimie brassicole
Sonia Collin
,
Laurence, Marie-Paul Gijs
,
Laurent Mélotte
30h + 22.5h
5 crédits
1q
x
BRAL2106
Chimie brassicole
Sonia Collin
30h + 22.5h
5 crédits
1q
x
BRAL2201A
Technologie alimentaire: partim
Marc Meurens
52.5h
5 crédits
1q
x
BIRC2213A
Séminaire d'accompagnement à la recherche en brasserie
N.
30h
3 crédits
2q
x
BRAS3390
Stage-mémoire
N.
27 crédits
x
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29/04/2009
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