Finalité spécialisée: nutrition humaine [30.0]
Légende | | Obligatoire | | Au choix | | Cours non dispensé cette année académique | | Cours cyclique non dispensé cette année académique | | Cours cyclique dispensé cette année académique | | Cours de 2 ans |
| Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..) | | |
| Année | | 1 | 2 | | SBIM2131
| Séminaire de recherche en nutrition | Véronique Beauloye, Jean-Paul Buts, Nathalie Delzenne, Pierre Deprez, Etienne Sokal, Jean-Paul Thissen (coord.) | 60h | 6 crédits | 1+2q | x | | SBIM2133
| Nutrition spécialisée | Jean-Paul Buts, Dominique HERMANS, Jean-Paul Thissen (coord.) | 30h | 5 crédits | 2q | x | | SBIM2236
| Nutrition clinique | Jean-Paul Thissen | 30h | 4 crédits | 1q | | x | SBIM2134
| Nutrition et métabolisme | Sonia Brichard (coord.), Dominique Maiter, Jean-Paul Thissen | 45h | 5 crédits | 2q | x | | SBIM2234
| Nutrition et environnemement | Pedro Buc Calderon, Patrice Cani, Michel Delmée, Nathalie Delzenne (coord.), Patrick Goubau | 52.5h | 6 crédits | 1+2q | | x | SBIM1206
| Alimentation et nutrition | Sonia Brichard, Jean-Paul Thissen | 30h | 4 crédits | 1q | x | | |
|
29/07/2009
|
|