Option 12C : Brasserie [30.0]

Légende
ObligatoireAu choix
Cours non dispensé cette année académiqueCours cyclique non dispensé cette année académique
Cours cyclique dispensé cette année académiqueCours de 2 ans

Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..)
Année
12

Attention : la filière brasserie n'est pas ouverte en 2009-2010
Obligatoire BRAL2101

Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bièreSonia Collin, Marc Maudoux30h + 22.5h 5 crédits 2q x 
Obligatoire BRAL2103

Chimie des denrées alimentairesSonia Collin30h + 22.5h 5 crédits 1q x 
Obligatoire BRAL2104

Microbiologie des alimentsMarleen Abdel Massih (supplée Jacques Mahillon), Jacques Mahillon30h + 22.5h 5 crédits 2q x 
Obligatoire BRAL2105

Biochimie brassicoleSonia Collin, Laurence, Marie-Paul Gijs, Laurent Mélotte30h + 22.5h 5 crédits 1q x 
Obligatoire BRAL2106

Chimie brassicoleSonia Collin30h + 22.5h 5 crédits 1q x 
Obligatoire BRAL2201A

Technologie alimentaire: partimMarc Meurens52.5h 5 crédits 1q x 
 
| 10/03/2009 |