Admission

Consultez les conditions d'admission générales

Procédures particulières :

  • diplôme d'ingénieur chimiste et des bioindustries, d'ingénieur agronome, de bioingénieur, d'ingénieur civil d'une université belge ou d'un diplôme reconnu équivalent par la Faculté d'ingénierie biologique, agronomie et environnementale.
  • Une maîtrise suffisante de la langue française est requise.
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    Ouverture aux adultes

    Le master complémentaire en génie brassicole est aussi clairement ouvert aux adultes. Il permet aux candidats bénéficiant déjà d'une certaine expérience de perfectionner leur formation pratique et théorique dans le domaine brassicole, d’élargir ou réorienter leur carrière professionnelle vers ce secteur en perpétuel développement. La complémentarité entre l’aspect théorique de l’enseignement et le stage pratique parrainé par un industriel permettra une meilleure valorisation de sa formation et une introduction plus aisée dans le milieu brassicole.

     

    | 19/01/2009 |