Programme d'études 2008-2009
|
English version
|
> Master complémentaire en génie brassicole [60]
>
Admission
>
Contact
>
Pédagogie
>
Mobilité et/ou internationalisation
>
Programme détaillé
Programme complet
>
Recherche rapide
>
Rechercher un master complémentaire
>
Rechercher par mot clef
En savoir plus
>
Faculté d'ingénierie biologique, agronomique et environnementale
Programme détaillé
Légende
Obligatoire
Au choix
Cours non dispensé cette année académique
Cours cyclique non dispensé cette année académique
Cours cyclique dispensé cette année académique
Cours de 2 ans
Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..)
BRAL2101
Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière
Sonia Collin
,
Marc Maudoux
30h + 22.5h
5 crédits
2q
x
BRAL2103
Chimie des denrées alimentaires
Sonia Collin
30h + 22.5h
5 crédits
1q
x
BRAL2104
Microbiologie des aliments
Jacques Mahillon
30h + 22.5h
5 crédits
2q
x
BRAL2105
Biochimie brassicole
Sonia Collin
,
Laurence, Marie-Paul Gijs
,
Laurent Mélotte
30h + 22.5h
5 crédits
1q
x
BRAL2106
Chimie brassicole
Sonia Collin
30h + 22.5h
5 crédits
1q
x
BRAL2201A
Technologie alimentaire: partim
Stéphane Dupire
,
Marc Meurens
52.5h
5 crédits
1q
x
BIRC2213A
Séminaire d'accompagnement à la recherche en brasserie
Sonia Collin
30h
3 crédits
2q
x
BRAS3390
Stage-mémoire
N.
27 crédits
x
|
19/01/2009
|