Légende |
 | Obligatoire |  | Au choix |  | Cours non dispensé cette année académique |  | Cours cyclique non dispensé cette année académique |  | Cours cyclique dispensé cette année académique |  | Cours de 2 ans |
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Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..) |
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| Année |
| 1 | 2 |
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BRAL2103
| Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin | 30h + 22.5h | 5 crédits | | x | |
BRAL2104
| Microbiologie des aliments | Jacques Mahillon | 30h + 22.5h | 5 crédits | 2q | x | |
BRAL2201A
| Technologie alimentaire: 1e partie | Stéphane Dupire, Marc Meurens | 52.5h | 5 crédits | 1q | | x |
BRTE2201
| Toxicologie humaine et animale | Alfred Bernard, Cathy Debier | 45h + 7.5h | 5 crédits | | | x |
Choix de deux cours en 1ère année de master parmi les trois intitulés suivants :
(10 crédits)
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BRAL2102
| Biochimie physiologique et nutritionnelle | Yvan Larondelle, Yves-Jacques Schneider | 52.5h + 0h | 5 crédits | | x | |
BRAL2105
| Biochimie brassicole | Sonia Collin, Laurence, Marie-Paul Gijs, Laurent Mélotte | 30h + 22.5h | 5 crédits | 1q | x | |
BRAL2106
| Chimie brassicole | Sonia Collin | 30h + 22.5h | 5 crédits | 1q | x | |
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