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Rem: Ce complément d'option ne peut être choisi que par les étudiants qui ont pris l'option en Sciences, technologies et qualité des aliments. |
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Bloc annuel | ||||||||
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Contrôle technologique de qualité | Vincent Baeten | 30h | 2 crédits | 1q | x | ||
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Controle stat. de Qualité : Partim A | Bernadette Govaerts | 12h+4h | 2 crédits | 1q | x | ||
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![]() Les étudiants qui ne réalisent pas le stage d'insertion socio-professionnelle choisissent pour 10 crédits d'activités parmi les intitulés suivants: |
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Evaluation de la qualité des eaux et des sols | Henri Halen , Xavier Rollin (coord.) | 30h+7.5h | 3 crédits | 2q | x | ||
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Technologie des cellules en culture | David Alsteens , Charles Hachez (coord.) , Pascal Hols | 30h | 3 crédits | 1q | x | ||
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Génétique moléculaire et génomique animales et humaines | Françoise Gofflot , Bernard Knoops , René Rezsohazy | 36h+18h | 5 crédits | 2q | x | ||
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Biochimie physiologique animale | Pierre Morsomme , Melissa Page | 36h+18h | 5 crédits | 2q | x | ||
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Plans expérimentaux | Patrick Bogaert , Bernadette Govaerts | 22.5h+7.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
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Physiologie cellulaire microbienne | Stephan Declerck , Michel Ghislain , Bernard Hallet , Pascal Hols , Pierre Morsomme | 36h+18h | 5 crédits | 2q | x | ||
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Pharmacologie cellulaire et moléculaire - concepts de base | Melissa Page | 30h | 3 crédits | 1q | x | x | |
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Immunologie | Jean-Paul Dehoux | 25h+15h | 3 crédits | 1q | x | ||
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Géomatique appliquée: partim B | Pierre Defourny | 22.5h+7.5h | 3 crédits | 1q | x | ||
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Analyse biochimique et notions de génie génétique: analyse biochimique | François Chaumont , Charles Hachez , Pierre Morsomme | 18.5h+22.5h | 4 crédits | 1q | x | ||
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Analyse biochimique et notions de génie génétique: Notions de génie génétique | François Chaumont , Charles Hachez , Pierre Morsomme | 18.5h+22.5h | 4 crédits | 1q | x | ||
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Pisciculture | Xavier Rollin | 30h | 3 crédits | 1q | x | ||
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Chimie du houblon et technologies associées | Sonia Collin | 30h+30h | 5 crédits | 1q | x | x | |
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Génétique, biochimie et technologie des fermentations brassicoles | Pablo Alvarez Costales , Stephan Declerck (coord.) , Marc Maudoux | 30h+15h | 4 crédits | 1q | x | x | |
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Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière et du vin | Sonia Collin (coord.) , Marc Maudoux | 15h+30h | 4 crédits | 1q | x | x |
Complément à l'option 1A: Sciences, technologies et qualité des aliments
bira2m 2018-2019 Louvain-la-Neuve