Sciences, technologie & qualité des aliments (Option 1C) [30.0]

birc2m  2016-2017  Louvain-la-Neuve

 
> Légende
Bloc annuel
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Obligatoire LBRAL2103 Chimie des denrées alimentaires   Sonia Collin;
30h+22.5h  5 crédits 1q x  
Obligatoire LBRAL2104 Food Microbiology   Jacques Mahillon;
30h+22.5h  5 crédits 2q x  
Obligatoire LBRAL2201A Food Technology: partim   Axel Kather;
52.5h  5 crédits 2q x x
 
Obligatoire Activités à choisir pour 15 crédits parmi les intitulés suivants:

Les étudiants qui réalisent le stage d'insertion socio-professionnelle prendront uniquement 10 crédits d'activités parmi les intitulés suivants:  

Optionnel LBRAL2102 Biochimie physiologique et nutritionnelle   Yvan Larondelle (coord );
Yves-Jacques Schneider;
52.5h  5 crédits 1q x x
Optionnel LBRAL2105 Biochimie brassicole   Pablo Alvarez;
Stephan Declerck (coord );
Catherine Liegeois;
30h+22.5h  5 crédits 1q x x
Optionnel LBRAL2106 Chimie brassicole   Sonia Collin;
30h+22.5h  5 crédits 1q x x
Optionnel LBRAL2101 Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière   Sonia Collin (coord );
Marc Maudoux;
30h+22.5h  5 crédits 2q x x
Optionnel LBRTE2201 Toxicologie humaine et environnementale   Alfred Bernard;
Cathy Debier (coord );
45h+7.5h  5 crédits 1q x x