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Bloc annuel | ||||||||
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LBRAL2103 | Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin; | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
LBRAL2104 | Food Microbiology | Jacques Mahillon; | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
LBRAL2201A | Food Technology: partim | Axel Kather; | 52.5h | 5 crédits | 2q | x | x | |
Activités à choisir pour 15 crédits parmi les intitulés suivants:
Les étudiants qui réalisent le stage d'insertion socio-professionnelle prendront uniquement 10 crédits d'activités parmi les intitulés suivants: |
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LBRAL2102 | Biochimie physiologique et nutritionnelle | Yvan Larondelle (coord ); Yves-Jacques Schneider; | 52.5h | 5 crédits | 1q | x | x | |
LBRAL2105 | Biochimie brassicole | Pablo Alvarez; Stephan Declerck (coord ); Catherine Liegeois; | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | x | |
LBRAL2106 | Chimie brassicole | Sonia Collin; | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | x | |
LBRAL2101 | Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière | Sonia Collin (coord ); Marc Maudoux; | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q | x | x | |
LBRTE2201 | Toxicologie humaine et environnementale | Alfred Bernard; Cathy Debier (coord ); | 45h+7.5h | 5 crédits | 1q | x | x |
Sciences, technologie & qualité des aliments (Option 1C) [30.0]
birc2m 2016-2017 Louvain-la-Neuve