> Légende ![]() |
||||||||
Bloc annuel | ||||||||
1 | 2 | |||||||
![]() |
Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin; | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
![]() |
Food Microbiology | Jacques Mahillon; | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
![]() |
Food Technology: partim | Axel Kather; | 52.5h | 5 crédits | 2q | x | x | |
![]() Les étudiants qui réalisent le stage d'insertion socio-professionnelle prendront uniquement 10 crédits d'activités parmi les intitulés suivants: |
||||||||
![]() |
Biochimie physiologique et nutritionnelle | Yvan Larondelle (coord ); Yves-Jacques Schneider; | 52.5h | 5 crédits | 1q | x | x | |
![]() |
Biochimie brassicole | Pablo Alvarez; Stephan Declerck (coord ); Catherine Liegeois; | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | x | |
![]() |
Chimie brassicole | Sonia Collin; | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | x | |
![]() |
Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière
![]() |
Sonia Collin (coord ); Marc Maudoux; | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q | x | x | |
![]() |
Toxicologie humaine et environnementale | Alfred Bernard; Cathy Debier (coord ); | 45h+7.5h | 5 crédits | 1q | x | x |
Sciences, technologie & qualité des aliments (Option 1C) [30.0]
birc2m 2016-2017 Louvain-la-Neuve