<- Archives UCL - Programme d'études ->


programme d'études 2015-2016

Enseignement et formation



 
> Légende
Bloc annuel
  1 2

Obligatoire LBRAL2103 Chimie des denrées alimentaires   Sonia Collin 30h+22.5h  5 crédits 1q x  
Obligatoire LBRAL2104 Food Microbiology   Jacques Mahillon 30h+22.5h  5 crédits 2q x  
Obligatoire LBRAL2201A Food Technology: partim   Axel Kather 52.5h  5 crédits 2q x x
 
Obligatoire Activités à choisir pour 15 crédits parmi les intitulés suivants:
Optionnel LBRAL2102 Biochimie physiologique et nutritionnelle   Yvan Larondelle (coord.), Yves-Jacques Schneider 52.5h  5 crédits 1q x x
Optionnel LBRAL2105 Biochimie brassicole   Pablo Alvarez Costales, Stephan Declerck (coord.), Catherine Liégeois 30h+22.5h  5 crédits 1q x x
Optionnel LBRAL2106 Chimie brassicole   Sonia Collin 30h+22.5h  5 crédits 1q x x
Optionnel LBRAL2101 Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière   Sonia Collin (coord.), Marc Maudoux 30h+22.5h  5 crédits 2q x x
Optionnel LBRTE2201 Toxicologie humaine et environnementale   Alfred Bernard, Cathy Debier (coord.) 45h+7.5h  5 crédits 1q x x