> Légende ![]() |
||||||||
Bloc annuel | ||||||||
1 | 2 | |||||||
![]() |
Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
![]() |
Food Microbiology | Jacques Mahillon | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
![]() |
Food Technology: partim | Axel Kather | 52.5h | 5 crédits | 2q | x | x | |
![]() |
||||||||
![]() |
Biochimie physiologique et nutritionnelle | Yvan Larondelle (coord.), Yves-Jacques Schneider | 52.5h | 5 crédits | 1q | x | x | |
![]() |
Biochimie brassicole | Pablo Alvarez Costales, Stephan Declerck (coord.), Catherine Liégeois | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | x | |
![]() |
Chimie brassicole | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | x | |
![]() |
Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière
![]() |
Sonia Collin (coord.), Marc Maudoux | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q | x | x | |
![]() |
Toxicologie humaine et environnementale | Alfred Bernard, Cathy Debier (coord.) | 45h+7.5h | 5 crédits | 1q | x | x |