> Légende | ||||||||
Bloc annuel | ||||||||
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LBRAL2103 | Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
LBRAL2104 | Food Microbiology | Jacques Mahillon | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
LBRAL2201A | Food Technology: partim | Axel Kather | 52.5h | 5 crédits | 2q | x | x | |
Activités à choisir pour 15 crédits parmi les intitulés suivants: | ||||||||
LBRAL2102 | Biochimie physiologique et nutritionnelle | Yvan Larondelle (coord.), Yves-Jacques Schneider | 52.5h | 5 crédits | 1q | x | x | |
LBRAL2105 | Biochimie brassicole | Pablo Alvarez Costales, Stephan Declerck (coord.), Catherine Liégeois | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | x | |
LBRAL2106 | Chimie brassicole | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | x | |
LBRAL2101 | Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière | Sonia Collin (coord.), Marc Maudoux | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q | x | x | |
LBRTE2201 | Toxicologie humaine et environnementale | Alfred Bernard, Cathy Debier (coord.) | 45h+7.5h | 5 crédits | 1q | x | x |