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Rem: Pour suivre ce module, il est vivement conseillé d'avoir suivi l'option 1A en Sciences, technologie & qualité des aliments. Les étudiants effectuant le stage d'insertion socio-professionnelle entre la 1ère et la 2ème année de master s'inscriront obligatoirement aux partims LBIR2000A et LBIR2000B de ce module. |
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Année | ||||||||
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Contrôle technologique de qualité | Vincent Baeten | 30h | 2 crédits | 1q | x | ||
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Controle stat. de Qualité : Partim A | Bernadette Govaerts | 12h+4h | 2 crédits | 1q | x | ||
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Biochimie des fermentations bactériennes | Michel Ghislain | 15h+15h | 3 crédits | 1q | x | ||
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Toxicologie humaine et environnementale | Alfred Bernard, Cathy Debier (coord.) | 45h+7.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
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Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière | Sonia Collin (coord.), Marc Maudoux | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
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Biochimie brassicole | Pablo Alvarez Costales, Stephan Declerck (coord.), Laurent Mélotte | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
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Chimie brassicole | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
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Système agroalimentaire et technologie des filières produits animaux | Michel Focant (coord.), Pierre Stassart | 30h+15h | 4 crédits | 1q | x | ||
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Qualité des eaux et des sols | Henri Halen, Xavier Rollin (coord.) | 30h+7.5h | 3 crédits | 2q | x | ||
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Technologie des cellules en culture | Marc Boutry (coord.), Pascal Hols, Yves-Jacques Schneider | 30h | 3 crédits | 1q | x | ||
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Pisciculture | Xavier Rollin | 30h | 3 crédits | 1q | x | ||
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Génétique moléculaire et génomique animales et humaines | Françoise Gofflot, Bernard Knoops, René Rezsohazy | 36h+18h | 5 crédits | 2q | x | ||
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Biochimie physiologique animale | Cathy Debier, Marc Francaux, Pierre Morsomme (supplée Marc Francaux), Yves-Jacques Schneider (coord.) | 36h+18h | 5 crédits | 2q | x | ||
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Plans expérimentaux | Patrick Bogaert, Bernadette Govaerts | 22.5h+7.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
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Pharmacologie cellulaire et moléculaire - concepts de base | Yves-Jacques Schneider | 30h | 3 crédits | 1q | x | ||
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Physiologie cellulaire microbienne | Stephan Declerck, Michel Ghislain, Bernard Hallet, Pascal Hols, Pierre Morsomme | 36h+18h | 5 crédits | 2q | x | ||
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Immunologie | Jean-Paul Dehoux | 25h+15h | 3 crédits | 1q | x | ||
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Géomatique appliquée: partim B | Pierre Defourny | 22.5h+7.5h | 3 crédits | 1q | x | ||
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Physiologie digestive | Cathy Debier, Yvan Larondelle | 30h | 3 crédits | 2q | x | ||
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Analyse biochimique et notions de génie génétique: analyse biochimique | Marc Boutry, François Chaumont, Pierre Morsomme | 18.5h+22.5h | 4 crédits | 1q | x | ||
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Analyse biochimique et notions de génie génétique: Notions de génie génétique | Marc Boutry, François Chaumont, Pierre Morsomme | 18.5h+22.5h | 4 crédits | 1q | x | ||
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Stage en Master: partim A | N. | 5 crédits | x | ||||
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Stage en Master : partim B | N. | 5 crédits | x |