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programme d'études 2014-2015

Enseignement et formation



 
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Rem: Cette option sera suivie de préférence en 2ème année de master par un des modules d'approfondissement suivants: m1 (Sciences, technologie et qualité des aliments), m13 (Création d'entreprise).

Année
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Obligatoire LBRAL2102 Biochimie physiologique et nutritionnelle   Yvan Larondelle (coord.), Yves-Jacques Schneider 52.5h  5 crédits 1q x  
Obligatoire LBRAL2103 Chimie des denrées alimentaires   Sonia Collin 30h+22.5h  5 crédits 1q x  
Obligatoire LBRAL2104 Food Microbiology   Jacques Mahillon 30h+22.5h  5 crédits 2q x  
Obligatoire LBRAL2201 Food Technology   Axel Kather 60h+15h  7 crédits 2q x  
Obligatoire LBIR1318A Analyse organique I : techniques de séparation   Sonia Collin, Vesna Jerkovic 30h  3 crédits 2q x