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Rem: Cette option sera suivie de préférence en 2ème année de master par un des modules d'approfondissement suivants: m1 (Sciences, technologie et qualité des aliments), m13 (Création d'entreprise). |
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Année | ||||||||
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LBRAL2102 | Biochimie physiologique et nutritionnelle | Yvan Larondelle (coord.), Yves-Jacques Schneider | 52.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
LBRAL2103 | Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
LBRAL2104 | Food Microbiology | Jacques Mahillon | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
LBRAL2201 | Food Technology | Axel Kather | 60h+15h | 7 crédits | 2q | x | ||
LBIR1318A | Analyse organique I : techniques de séparation | Sonia Collin, Vesna Jerkovic | 30h | 3 crédits | 2q | x |