> Légende | ||||||||
Rem: Cette option sera suivie en 2ème année de master, de préférence, par un des modules d'approfondissement suivants: m2-Défense des végétaux, m3-Production végétale, m4-Production animale, m5-Développement et production agricole en zone tropicale, m6-Amélioration et protection des plantes, m9-Economie agricole des ressources naturelles ou m13-Création d'entreprise. |
||||||||
Année | ||||||||
1 | 2 | |||||||
LBRAI2106 | Phytotechnie | Pierre Bertin (coord.), Charles Bielders, Xavier Draye, Sébastien Lambot (supplée Charles Bielders) | 50h+10h | 6 crédits | 2q | x | ||
LBRPP2101 | Biologie des bactéries, champignons, nématodes et virus phytopathogènes | Claude Bragard, Stephan Declerck, Anne Legrève (coord.) | 37.5h+15h | 5 crédits | 2q | x | ||
LBRPP2102 | Entomologie appliquée à l'agriculture | Jean-Claude Grégoire, Thierry Hance (coord.), Hans Van Dyck | 37.5h+15h | 5 crédits | 1q | x | ||
LBRPP2103 | Phytopathologie | Claude Bragard, Anne Legrève (coord.) | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
Cours au choix libre (4 crédits) |