|
Master complémentaire en sciences et technologie des aliments [60.0] - ALIT2MC
Le master complémentaire inter-universitaire en Sciences et Technologie des Aliments constitue une année d’études à finalité propre offrant une formation dont l’objectif principal est de permettre aux étudiants d’acquérir un niveau de connaissances, ainsi qu’une capacité et un savoir-faire approfondis en matière de recherche dans le domaine des sciences et technologie des aliments destinés à l’alimentation humaine.
Ce niveau élevé de formation doit donner aux diplômés la capacité d’assurer des responsabilités professionnelles importantes aussi bien en recherche fondamentale que dans les différents secteurs de la recherche appliquée dans le domaine agro-alimentaire. Structure du programme
La formation comporte 60 crédits d'activités réparties sur une année académique et suivies dans les 2 institutions partenaires.
Elle est principalement constituée par :
Ce programme ne peut être suivi qu'àprès l'obtention d'un premier grade de master, sanctionnant des études de 2ème cycle, valorisées pour au moins 300 crédits. Il peut éventuellement donner accès à la formation doctorale.
|
18/10/2010
|
|