<- Archives UCL - Programme d'études ->

Programme détaillé

Légende
Obligatoire Au choix
Cours non dispensé cette année académique Cours cyclique non dispensé cette année académique
Cours cyclique dispensé cette année académique Cours de 2 ans

Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..)
Année
1
Obligatoire LBRAL2101

Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière Sonia Collin, Marc Maudoux 30h + 22.5h  5 crédits  2q  x
Obligatoire LBRAL2103

Chimie des denrées alimentaires Sonia Collin 30h + 22.5h  5 crédits  1q  x
Obligatoire LBRAL2104

Microbiologie des aliments Jacques Mahillon 30h + 22.5h  5 crédits  2q  x
Obligatoire LBRAL2105

Biochimie brassicole Sonia Collin (coord.), Heide-Marie Daniel, Laurence Gijs, Laurent Mélotte 30h + 22.5h  5 crédits  1q  x
Obligatoire LBRAL2106

Chimie brassicole Sonia Collin 30h + 22.5h  5 crédits  1q  x
Obligatoire LBRAL2201A

Technologie alimentaire: partim Marc Meurens 52.5h  5 crédits  1q  x
Obligatoire LBIRC2213A

Séminaire d'accompagnement à la recherche en brasserie N. 30h  3 crédits  2q  x
Obligatoire LBRAS3390

Stage-mémoire N.   27 crédits    x
 
| 27/11/2009 |