Légende |
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Obligatoire |
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Au choix |
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Cours non dispensé cette année académique |
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Cours cyclique non dispensé cette année académique |
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Cours cyclique dispensé cette année académique |
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Cours de 2 ans |
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Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..) |
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Année |
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1 |
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LBRAL2101
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Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière |
Sonia Collin, Marc Maudoux
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30h + 22.5h |
5 crédits |
2q |
x |
LBRAL2103
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Chimie des denrées alimentaires |
Sonia Collin |
30h + 22.5h |
5 crédits |
1q |
x |
LBRAL2104
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Microbiologie des aliments |
Jacques Mahillon |
30h + 22.5h |
5 crédits |
2q |
x |
LBRAL2105
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Biochimie brassicole |
Sonia Collin (coord.), Heide-Marie Daniel, Laurence Gijs, Laurent Mélotte
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30h + 22.5h |
5 crédits |
1q |
x |
LBRAL2106
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Chimie brassicole |
Sonia Collin |
30h + 22.5h |
5 crédits |
1q |
x |
LBRAL2201A
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Technologie alimentaire: partim |
Marc Meurens |
52.5h |
5 crédits |
1q |
x |
LBIRC2213A
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Séminaire d'accompagnement à la recherche en brasserie |
N. |
30h |
3 crédits |
2q |
x |
LBRAS3390
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Stage-mémoire |
N. |
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27 crédits |
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x |
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