Programme détaillé

Légende
ObligatoireAu choix
Cours non dispensé cette année académiqueCours cyclique non dispensé cette année académique
Cours cyclique dispensé cette année académiqueCours de 2 ans

Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..)
Année
1
Obligatoire BRAL2101

Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bièreSonia Collin, Marc Maudoux30h + 22.5h 5 crédits  x
Obligatoire BRAL2103

Chimie des denrées alimentairesSonia Collin30h + 22.5h 5 crédits  x
Obligatoire BRAL2104

Microbiologie des alimentsJacques Mahillon30h + 22.5h 5 crédits 2q x
Obligatoire BRAL2105

Biochimie brassicoleSonia Collin, Laurence, Marie-Paul Gijs, Laurent Mélotte30h + 22.5h 5 crédits 1q x
Obligatoire BRAL2106

Chimie brassicoleSonia Collin30h + 22.5h 5 crédits 1q x
Obligatoire BRAL2201A

Technologie alimentaire: 1e partieStéphane Dupire, Marc Meurens52.5h 5 crédits 1q x
Obligatoire BIRC2213A

Séminaire d'accompagnement à la recherche en brasserieN.30h 3 crédits  x
Obligatoire BRAS3390

Stage-mémoireN. 27 crédits  x
 
| 23/01/2007 |